- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de miel de flores
- 2 cucharaditas de canela
- 50g de azúcar de caña integral de comercio justo (en los paquetes suele poner Panela y está a la venta en herbolarios, tiendas de comercio justo y muchos supermercados)
- 1 cucharada de agua
- 180g de copos de avena
- 50g de almendras laminadas
- 100g de nueces troceadas
- 100g de manzana deshidratada picada en trocitos (en su lugar podéis usar arándanos desecados, fresa... ¡¡lo que encontréis!!)
Calentamos el horno a 150º.
Colocamos la mantequilla en un cazo a fuego bajo junto con la miel. Cuando se derrita la mantequilla, retiramos del fuego y añadimos el azúcar y el agua. Removemos muy bien hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos la canela y removemos de nuevo.
En un bol, ponemos la avena, las almendras y las nueces. Echamos encima la mezcla de mantequilla y removemos muy bien.
Extendemos la mezcla en una bandeja de horno. Horneamos unos 25 minutos o hasta que esté dorado.
Cada 5 minutos abriremos el horno y removeremos, para evitar que se hagan muchos pegotes.
Pero aquí no acaba la receta.
Porque os traigo una sugerencia para tomar como desayuno... o postre... merienda
Cogemos un bote...Echamos granola...
Yogur... (Yo he usado yogur de soja edulcorado, pero podéis usar el que más os guste) Y arándanos!!
Fuente: Objetivocupcake
No hay comentarios.:
Publicar un comentario